Segui il Main Event EPT Praga in diretta streaming!

Il poker con la P maiuscola in presa diretta: da sabato 12 a mercoledì 16 marzo, su questa pagina, potrai seguire lo streaming live del Main Event EPT Praga by PokerStars !

Dopo il lungo periodo di stop causato dalla emergenza sanitaria, nella capitale ceca è tutto pronto per il ritorno in grande stile dello European Poker Tour, a più di due anni di distanza dall’ultima edizione.

Già sappiamo che la presenza italiana sarà nutrita: nel day 1A del torneo cinque azzurri hanno strappato il pass per la seconda giornata di gioco, e altri ne arriveranno questo pomeriggio dal day 1B.

Via social abbiamo avuto modo di toccare con mano che l’attesa e l’eccitazione sono palpabili, a iniziare dal nostro Mustapha Kanit, l’italiano più vincente di sempre nel circuito European Poker Tour.

Le premesse per un grande spettacolo ci sono tutte: dalle ore 14:00 di sabato 12 marzo tutti su questa pagina a seguire l’avventura dei pokeristi azzurri al Main Event EPT Praga!

 

Diretta streaming Main Event EPT

Per vedere la diretta streaming da Praga non devi far altro che cliccare nel riquadro sotto:

[la diretta streaming sarà visibile qui a partire dalle ore 14:00 di sabato 12 marzo 2022]

 

Programma dirette streaming

  • Sabato 12 marzo, ore 14 – Main Event Day 2
  • Domenica 13 marzo, ore 14 – Main Event Day 3
  • Lunedì 14 marzo, ore 14 – Main Event Day 4
  • Martedì 15 marzo, ore 14 – Main Event Day 5
  • Mercoledì 16 marzo, ore 14 – Final Table

 

Albo d’oro Main Event EPT Praga

Anno / numero entries / vincitore / prima moneta

2007 – 555 entries – Arnaud Mattern (Francia) – €708,400
2008 – 570 entries – Salvatore Bonavena (Italia) – €774,000
2009 – 586 entries – Jan Skampa (Repubblica Ceca) – €682,000
2010 – 563 entries – Roberto Romanello (UK) – €640,000
2011 – 772 entries – Martin Finger (Germania) – €720,000
2012 – 864 entries – Ramzi Jelassi (Svezia) – €835,000
2013 – 1,007 entries – Julian Track (Germania) – €725,700
2014 – 1,107 entries – Stephen Graner (USA) – €969,000
2015 – 1,044 entries – Hossein Ensan (Germania) – €754,510
2016 – 1,192 entries – Jasper Meijer van Putten (Olanda) – €699,300
2017 – 855 entries – Kalidou Sow (Francia) – €675,000
2018 – 1,174 entries – Paul Michaelis (Germania) – €840,000
2019 – 1,154 entries – Mikalai Pobal (Bielorussia) – €1,005,600

Author: blogadmin

Leave a Reply

Your email address will not be published.